Статьи

100-тонные автокраны от АО "ГАКЗ": уникальная техника на выгодных условиях

29 декабря 2021

Автокраны повышенной грузоподъемности применяются для монтажа и погрузки буровых установок, строительной и специальной техники, элементов конструкции мостов, путепроводов и т. д. Приобрести такую технику предлагает АО "ГАКЗ". Здесь можно на выгодных условиях автокран 100 тонн купить - подъемные механизмы машины смонтированы на 5-осном шасси МЗКТ (внедорожном) и "Вольво" (шоссейном).

100-тонные автокраны от АО "ГАКЗ": уникальная техника на выгодных условиях

Техника для самых тяжелых работ

"Галичский автокрановый завод" предлагает потребителям уникальные машины, не имеющие отечественных аналогов. При этом их стоимость по сравнению с зарубежной техникой такой же грузоподъемности существенно ниже.

100-тонные машины отличаются надежностью и безотказностью в работе, при этом производитель предлагает 13-летнюю программу поддержки и обслуживания заводскими специалистами.

Вылет стрелы 100-тонного крана от АО "ГАКЗ" составляет 51 метр. Ее овалоидная форма обеспечивает дополнительную прочность и жесткость. Стрела оснащена гуськом, длина которого в зависимости от пожеланий заказчика может составлять 10-18 м, а с промежуточными секциями - 24 либо 32 м. Это обеспечивает подъем груза на высоту до 81 м (соответствует высоте 27-этажного дома). Поворотная платформа обеспечивает вращение стрелы на 360 градусов.

Вся техника производства "Галичского автокранового завода" имеет сертификаты соответствия и может применяться для решения широкого круга задач - в том числе для работы с опасными грузами. Заказать подъемные машины, а также уточнить условия сотрудничества можно с помощью формы обратной связи или по телефонам, размещенным на сайте gakz.ru.

gakz.ru

Оставить комментарий

Ваше имя:

Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 17
Всех: 18