Монтаж теплого пола

Система "Тёплый пол"

1 октября 2018

В нынешнее время большую популярность имеют системы теплых полов. Это обуславливается тем, что они очень эффективны как источники тепла, своей неприхотливостью и комфортом. Имеется два основных вида систем теплых полов.

Система "Тёплый пол"

 

Монтаж системы "Теплый Пол"

Первый - представляет собой схему из труб отопления, которые уложены под половым покрытием, но такой вид подойдёт только для потребителей со своим водяным отоплением, и возможен риск повреждения труб по истечении некоторого времени. Второй вид делает упор на то, что в нём используется экранированный электронагревательный кабель. Такой тип систем теплых полов на много удобней, потому как он более практичный и универсальный. А вот если вам понадобится приобрести ионный фильтр для воды, то мы рекомендуем вам обратится на сайт ua.ecosoft.com.

С непреодолимым ростом нанотехнологий есть вероятность появления третьего вида систем теплых полов – «Отапливаемый пол будущего!», который должен содержать в себе положительные качества двух выше перечисленных систем. Но при всём этом будет преобладать во много меньшим потреблением электроэнергии, новейшими технологиями управления и современным дизайном. Я предполагаю, что это будет напольное покрытие нового поколения, которое вполне можно будет использовать как для спальной комнаты, так и для ванной, кухни и так далее. Технические характеристики такого покрытия будут звучать примерно так: нижний уровень покрытия будет состоять из нагревательной наноматерии, которая помимо функциональности от источника энергопотребления будет вырабатывать энергию от воздействия массы человека в тепловую энергию, с помощью взаимодействия наночастиц, при воздействии на материю. Тепловую энергию, которая образуется при этом, возможно будет рассредоточить по всей отапливаемой площади, или применить непосредственно на территории её образования для нагрева наноматериала под ногами, при выключенном основном отоплении. Всё зависит от выбранного рабочего режима. Причиной повышения комфорта является то, что теплоотдача происходит с обширной поверхности с относительно низкой температурой.

Средняя прослойка покрытия будет выглядеть как тонкий влагонепроницаемый материал с очень высокой прочностью. А вот верхняя часть этого покрытия будет выбираться непосредственно покупателем, с расчетом того, что это будет: спальная комната или ванная комната. Для спальной комнаты большой спектр мягких поверхностей, а для ванной, гладкая и ровная ламинированная поверхность с большим количеством разных иллюстраций под заказ.

Оставить комментарий

Ваше имя:
Кто на сайте?
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 28
Всех: 29